Informieren Sie sich bitte über unsere Veranstaltungstermine:

Fahrradtour

Am 25. September planen wir eine geführte Fahrradtour; biite schon mal den Termin vormerken! nach oben

Bürgertreff und Vorstandssitzung 10.09. 2020

Der nächste Donnerschweer Bürgertreff findet am Donnerstag, den 10. September 2020 um 20:00 Uhr im CCH statt.
Einzelheiten werden noch bekanntgegeben.

Bürgertreff und Vorstandssitzung 09. 07. 2020

Leider schon vorbei.

Wir dürfen wieder:

Am 9. Juli findet der nächste Bürgertreff mit anschließender öffentlicher Vorstandssitzung statt.

Wir treffen uns am Donnerstag, den 9. Juli um 20 Uhr im CCH; Herr Winterhalter vom Amt für Stadtgrün wird  berichten.

Spargelessen

Leider können wir in diesem Jahr auch das Spargelessen nicht durchführen. Corona lässt es nicht zu.

Heringsessen

Leider können wir in diesem Jahr das Heringsessen nicht durchführen. Corona lässt es nicht zu.

Mitgliederversammlung 2020

Am 12. März fand unsere Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) mit Vorstandswahlen im CCH statt.
Neu in den Vorstand gewählt wurden Anke Ohmstede als neue Schatzmeisterin sowie Edwin Alexander und Bernhard Hollander als Beisitzer im erweiterten Vorstand.
Einzelheiten siehe Ordner "Aktuelles".

Grünkohltour 2020

Leider schon vorbei; es war wieder lecker!

Am 9. Februar ist es wieder so weit: Wir treffen uns zur Grünkohltour 2020. Die Einladungen an die Mitglieder sind verteilt.

Donnerschweer Bürgertreff und Vorstandssitzung

Leider schon vorbei.
Der nächste Donnerschweer Bürgertreff findet am Donnerstag, den 9. Januar 2020 um 20:00 Uhr im CCH statt.
Wir haben Herrn Dr. Uhrhan, Leiter des Dezenats für Stadtplanung, Verkehr und Umweltschutz eingeladen, um uns über seine Pläne für unseren Ortsteil informieren zu lassen.